Témoignages – Avis Coiffeur Paris

Bon coiffeur à Paris ? Découvrez les témoignages des internautes

  • Je suis ravie, absolument ravie. Natacha et Pierre vous accueillent avec grand plaisir et le professionnalisme est au rendez-vous. Je recommande vraiment ce salon, j’y retournerai avec plaisir. Christelle T Cliente du Samedi 18 Février à 14h.   Christelle  lire l’avis sur Google+
  • Très bon salon. Sympa. Coupe homme très bien. François   lire l’avis sur Google+
  • équipe très sympa, et aux petits soins : shampoing avec massage suivi d’un très bon café. Prix raisonnable pour la qualité et le temps passé pour la coupe. Demandez Pierre, c’est un vrai artiste pro !  lire l’avis sur Google+
  • Suite à mon premier passage ce samedi à 15h, Je confirme les nombreux avis positifs sur ce salon. Un grand merci à Natacha pour ma couleur qui est magnifique ! Je vous recommande ce salon, une bonne adresse dans le 15ème, et le tarif est plus que raisonnable par rapport aux franchises du quartier.  Alice noron  lire l’avis sur www.justacote.com
  • Très bon salon, j’y suis allé pour une coupe homme, et je ne suis pas déçu, bien au contraire, j’ai trouvé mon nouveau coiffeur dans le 15ème. Jérome
  • Arrivée récemment dans le quartier de vaugirard, je cherchais un salon de coiffure et je suis tombée sur Coupeido, pas très loin du métro.
    L’accueil était sympa, la gérante à l’écoute de mon envie du moment. Coupe et couleur réussies, je suis ressortie satisfaite. Le petit plus : le café était offert Top !  Julie  lire l’avis sur www.meilleurcoiffeur.com
  • Excellent coiffeur, trés sympatique et pro ! je n’ai pas été déçu en me rendant dans ce salon de coiffure. j’y suis allé pour une coloration suivi d’une coupe/brushing.   Marion  lire l’avis sur Google+
  • Je suis allée chez ce coiffeur ; J’avais des mèches blondes faites dans une chaine, complètement ratée. Ce salon est génial, ils ont réussi à recoloré mes mèches sur le même ton que ma couleur naturelle et refaire des mèches fines et discrètes qui éclairent quand même la coiffure. La coupe est impeccable… Même 2 mois après. Allez y, vous êtes très bien accueillis, conseillé et considéré !!!!+ Réductions étudiantes !   Gabounette  lire l’avis sur www.justacote.com
  • Bonjour à tous,
    une amie m’a fait découvrir un coiffeur prés de chez moi, entre volontaire et vaugirard. J’y vais depuis un an à peu près et je suis super contente à chaque fois que je sors du salon. C’est un couple qui y travaille : Pierre s’occupe des coupes, il est aussi visagiste.
    il comprend tout et rapidement, c’est un vrai pro !!!
    Pierre est tout simplement un artiste, quelques une de ses oeuvres sont accrochées dans le salon.
    l’ensemble du personnel est vraiment gentil et sympa, et en plus ce n’est même pas cher !!! voilà que dire de plus à part qu’enfin j’ai trouvé un vrai salon de coiffure.   Vbosson  lire l’avis sur www.voozici.com
  • Un super salon dans le 15eme direction sympa et prix plus que raisonnable.
    une adresse à garder et partager.  Jayzi75  lire l’avis sur www.qype.fr
  • Ce salon de quartier met l’accent sur l’accueil et l’écoute pour cerner aux mieux mon envie du moment. je m’y rends depuis plusieurs années. Constance Chapelier  lire l’avis sur Google+
  • Merci à Pierre pour la coupe homme et avec qui j’ai bien sympathisé au premier Rdv.
    Bon coiffeur de quartier avec tarif plus que raisonnable pour les hommes 25 euros. j’y retourne tous les deux mois depuis 2012. Pierre, tous les hommes ne lisent pas que GQ ou Vogue, j’aimerai bien lire l’équipe Magazine quand je viens au salon le samedi matin 🙂  Jthibo  lire l’avis sur www.qype.fr
  • Je suis arrivée au salon les cheveux ravagés par les balayages et les colorations, et je suis ressortie avec le sourire et une belle couleur framboise (vive Elumen) ; merci d’avoir été à l’écoute de ma demande farfelue, et merci à la jeune coiffeuse qui a été adorable 🙂  Andréa  lire l’avis sur Google+
  • Super salon de coiffure! a recommander pour ses conseils et l’accueil. de plus en plus rare ! Emmanuel B  lire l’avis sur la page Facebook Coupeido.
  • Je recommande ce salon à taille humaine qui considère chaque client de façon unique. SophieR lire l’avis sur meilleurcoiffeur.com (Février 2013)
  • Très très contente d’être entrée dans cette boutique ! Il s’agit d’un commerce indépendant, qui prend soin du client. L’accueil est chaleureux et agréable et les gens très souriants ! On se sent à l’aise, aucun stress car on est bien bichonnée ! Je recommande, c’est une très bonne adresse où les conseils tombent à flot !  Nath7515  lire l’avis sur www.justacote.com (11 mars 2013)

  • Accueil très chaleureux, vrai bilan capillaire hyper professionnel, résultat impeccable. Je recommande ce salon pour le balayage et coupe !! C’est la 2ème fois que j’y vais et j’en suis très satisfaite. J’ai trouvé « le » salon !.. Julie D  lire l’avis sur Google+  (Aout 2013)
  • Un salon à recommander !!! Je suis arrivée avec une coupe « has been », d’adolescente, et je suis ressortie pimpante, avec une jolie coupe de femme bouclée…!! Merci à Pierre, le « coupeur » comme il le dit si bien ! Après avoir discuté avec moi, il a examiné mes cheveux, la forme de mon visage et a su me diriger vers les teintes et la coupe qu’il me fallait ! Il est et restera le seul coiffeur sur qui je n’ai rien eu à redire ! Dom G  lire l’avis sur Yelp (Septembre 2013)
  • Le coiffeur Pierre a su vraiment me conseiller. Je suis ravie de ma coupe de cheveux. Il a prit tout le temps qu’il fallait pour ma coupe. Un très beau changement. Je recommande vivement ce coiffeur et je sais maintenant où aller!!! Merci aussi à Johanna pour le shampoing avec massage 🙂 Adeline  lire l’avis sur Google+ (Septembre 2013)
  • excellent accueil, personnel très sympa et à l’écoute! une coiffeuse qui connais sont métier!  je reviendrais et le conseillerais à toutes mes copines 🙂 Millaoo  lire l’avis sur www.justacote.com (30 octobre 2013)
  • charmant accueil avec de vrais conseils et un très bon résultats …je reviendrais avec plaisir. Sylvain I. lire l’avis sur Google+ (mai 2014)
  • Equipe très sympathique, une vraie petite famille ! On ne se sent pas du tout bousculé et c’est vraiment appréciable. Quand à ma coupe, je suis ravie !  Clarrisse A. lire l’avis sur notre page Facebook (septembre 2014)
  • Venue à Paris pour faire la course le Parisienne j’ai fait une coupe chez Coupeido, ça valait le détour, je recommande, le patron a un super coup de ciseaux, et il très convivial. A l’année prochaine. Zal Blaz lire l’avis sur Google+ (octobre 2014)
  • Après bien des coupes très décevantes dans de grandes enseignes; j’ai eu droit à une superbe coupe réalisée chez Coupeido! J’ai demandé un passage des cheveux aux épaules à une petite tête courte bien structurée avec balayage et c’était parfait! En plus toute l’équipe est très agréable et aux petits soins, Bref une adresse a recommander à 100%. Alban de G lire l’avis sur Google+ (octobre 2014)
  • Excellent coiffeur visagiste. Pierre, le patron, est un vrai artiste et saura vous proposer une coupe parfaitement adaptée à votre visage et à vos cheveux.
    Pour un tarif raisonnable, la qualité est très largement au-dessus des coupes réalisées dans les salons concurrents. Geoffrey D lire l’avis sur Google+ (Décembre 2014)
  • Découvert via Google+, pas Déçu d’y être allé : shampooing avec petit massage, une bonne coupe, une bonne ambiance. Je reviendrai. Amaury F lire l’avis sur Google+ (Février 2015)
  • Un salon découvert sur le web …à la recherche d’un coiffeur digne de ce nom …et repéré grâce aux nombreux avis devrais je dire éloges des internautes que je confirme. Un accueil sympathique, un salon où règne le devoir du  travail bien fait, la politesse, le respect, l’écoute et l’attention. Un beau duo formé par Natacha et Pierre entourés de jeunes femmes serviables et appliquées. Au final une couleur réussie et une coupe taillée avec une belle dextérité qui correspond à l’attente que j’en avais.
    Merci à vous et au plaisir de vous retrouver à l’occasion d’une prochaine visite. Véro R lire l’avis sur Google+ (Février 2015)
  • C’est bien la première fois que je sors de chez le coiffeur avec une coupe au carré, et que je suis ravie du résultat !
    Je recommande fortement ce salon, moins cher que les chaînes mais avec un service supérieur ! Morgane S lire l’avis sur Google+ (Juillet 2015)
  • J’y suis allée pour une coupe, balayage et brushing et le résultat correspondait parfaitement à mes attentes. L’équipe est professionnelle, à l’écoute du client et sympathique. Je suis sortie ravie. Audrey L lire l’avis sur Google+ (Septembre 2015)
  • Couleur parfaite avec des produits non agressifs. L’équipe est familiale, sympathique et à votre écoute.
    Je vais devenir une cliente fidèle. Pascale M lire l’avis sur Google+ (Septembre 2015)
  • Superbe équipe, du shampoing au massage en passant par la coupe jusqu’au brushing c étais juste parfait!!!Je vous conseille ce coiffeur qui sont autant passionné que talentueux ! Indiana C lire l’avis sur Facebook (Septembre 2015)
  • Je voulais du changement! Ils ont été à l’écoute et ont su me conseiller sur le choix de la coupe. Je suis satisfaite et je recommande sans réserve ! Liana R lire l’avis sur Google+ (Novembre 2015)
  • Accueil très sympathique, sérieux dans la prestation, je ne suis en rien déçu de Coupéido.
    L’équipe reste constante dans sa ponctualité en cas de prise de RDV, demande systématiquement le souhait de coiffure quand bien même vous venez pour la 20ème fois, afin d’éviter tout malentendu, et le tout avec sympathie…impeccable ! Florent D lire l’avis sur Google+ (Décembre 2015)
  • Après de nombreuses recherches sur internet pour trouver un coiffeur visagiste qui n’abuse pas sur ces prix, je me suis laissé tenter par ce salon de coiffure que je ne connaissais pas du tout.
    L’accueil a été très agréable et je suis ravi de ma nouvelle coiffure et de ma nouvelle couleur.
    Merci à toute l’équipe… Emilie B lire l’avis sur Google+ (Février 2016)
  • Je recommande ce salon de coiffure à 100%. Je suis ravie de ma couleur et l’accueil est plus que chaleureux ! En effet, une seule coiffeuse s’est occupée de mes cheveux et pourtant les 2 gérants sont venus me voir !
    Je reviendrai sans hésiter. Jessica B lire l’avis sur Google+ (Février 2016)
  • Très bon accueil, bonne équipe, les coiffeurs sont à l’écoute ne pas hésiter à y aller ! Alejandra P. lire l’avis sur notre page Facebook (Février 2015)
  • Super salon. Une perle rare. A l’écoute. Réalisation au top. Humour garanti. Je recommande vivement. Lire l’avis sur notre page Facebook (Mars 2016)
  • Je suis ravie. Ce matin, je suis venue dans ce salon avec une coupe sans vie et je suis repartie avec une belle coupe, structurée et adaptée à la forme de mon visage. Ma coiffeuse a pris en compte mes demandes ce qui m’a fait réellement plaisir. Elle a été accueillante, d’une grande gentillesse et ça a été un plaisir de discuter avec elle et de lui demander des conseils. Le personnel est très sympathique également. Je reviendrai dans ce salon sans hésiter ! Sylvie P lire l’avis sur Google+ (Mai 2016)
  • Artisans artistes psy et coiffeur 🙂 !!!
    Laissez tomber vos habitudes ! N’hésitez pas à aller dans ce salon ils sont au top !! Très à l’écoute et très respectueux de nos envies !! Et en plus de très très bons conseils !! Ils sont tous parfait !!! Je ressort pleine de confiance en moi. Merci à toute l’équipe !!!
    Et en plus des tarifs plus que raisonnables Célia G lire l’avis sur Google+ (juin 2016)
  • Très bonne adresse. Jenny ( cheveux rouges), est très attentive aux souhaits du client et très sympathique. Très satisfait ! Thibaud K lire l’avis sur Google+ (juin 2016)
  • Trés satisfaite de l’accueil et de ma coupe ! Balayage au top et coiffeuses hyper agréables ! Je recommande !! 🙂 Berthille B lire l’avis sur Google+ (juillet 2016)
  • Parfait ! Le personnel est très agréable et à l’écoute. Cela fait plaisir d’avoir de vrais conseils adaptés à la nature de ses cheveux plutôt que de se contenter de la coupe « standard » habituelle. Colin L lire l’avis sur Google+ (aout 2016)
N’hésitez pas à laisser un avis sur notre page Google+ et/ou en votant sur cette page.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (34 votes cast)
Le salon Coupeido a été recommandé dans le guide Beauté du Magazine « Marie Claire » : 800 Adresses et bons plans à Paris »
Pierre, le maître des lieux, propose des coupes créatives et des soins appliqués sur mesure

Guide Beauté Marie Claire - 800 adresses et bons plans à Paris

Retrouvez l’ensemble des avis et notes sur notre page Google+ 

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On Youtube

Témoignages - Avis Coiffeur Paris, 3.9 out of 5 based on 34 ratings